PRIVACY POLICY

Informativa Privacy ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. n.196 del 2003

In base alla legge italiana sulla sicurezza dei dati,cioè il D.Lgs.n.196 del 2003 sue successive modifiche ed integrazioni, l’utente del sito prende atto che Indaco Srl si impegna a trattare i dati personali dell’utente del sito secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dell’utente stesso, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, pertanto, si informa l’utente che:

1) Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso di questo sito e l’eventuale compilazione di forms specificamente predisposti comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle richieste dell’utente.

2) ll conferimento dei dati è facoltativo, ma un eventuale rifiuto dell’interessato/utente comporterà l’impossibilità per il Titolare di dare seguito alle richieste e di espletare alcuni dei servizi richiesti.

3) I dati potranno essere trattati con strumenti cartacei o digitali, nel rispetto delle misure minime previste dall’allegato B “Disciplinare Tecnico” del D.Lgs. 196/2003.

4) I dati personali trattati da Indaco Srl non vengono ceduti e/o trattati da terzi. Resta fermo il fatto che debbano essere comunicati alla Pubblica amministrazione a Pubbliche Autorita’ o ad altri soggetti previsti per legge, in ogni caso il trattamento verra’ effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

5) Il Titolare del trattamento dei dati personali per il presente sito e’ Indaco Srl con sede legale a Bergamo, 24121 in via Monte Grappa n.7.

6) Il trattamento dei dati personali avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

7) Al titolare del trattamento potrà rivolgersi via mail al seguente indirizzo: info@indacoita.com al fine di far valere i suoi diritti così come previsti dall’art. 7 del D.Lgs. n.196/2003. In particolare, avra’ diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali, anche se non ancora registrati, e che tali dati siano messi a disposizione in forma intelligibile. Può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, la logica, le finalità e le modalità su cui si basa il trattamento nonché gli estremi identificativi del Titolare del trattamento, del Responsabile ove vi sia, o degli Incaricati. Può ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; può opporsi, per motivi legittimi, al trattamento.

8) La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche. Qualora vengano apportate sostanziali modifiche all’utilizzo dei dati relativi all’utente da parte di Indaco Srl questa avviserà l’utente pubblicandole con la massima evidenza sulle proprie pagine del sito web.

DATI DI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web rilevano, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati (la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet) non associati a Utenti direttamente identificabili.

Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP e i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri riguardanti il sistema operativo e l’ambiente informatico utilizzato dall’Utente. Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il regolare funzionamento.

COOKIE
Per maggiori informazioni vedasi sezione in home page denominata cookie policy.

TUTELA DEL MARCHIO E DEI DIRITTI RELATIVI AL SITO WEB

Si evidenzia che, il dominio, il logo, la grafica, la programmazione, i contenuti, le immagini e i documenti contenuti nel presente sito sono di proprietà di Indaco Srl, pertanto solo quest’ultima è autorizzata a farne uso, a diffonderli e/o a modificarli. Tutti i contenuti pubblicati o presenti sul sito, compresa la loro selezione e organizzazione nonché la disposizione e il design del sito, sono protetti dalla normativa sulla privacy (D.Lgs. n.196 del 2003), dalla legge sul diritto d’autore e dalle altre normative nazionali in materia di tutela della proprietà intellettuale e industriale, loro modifiche ed integrazioni.

Discover our application fields
Architettura Edilizia

Progettiamo soluzioni per interni o per esterni, corredate delle certificazioni di incombustibilità e di resistenza agli agenti atmosferici.
Gli interventi principali riguardano la fornitura di controsoffitti, rivestimenti di pareti e di pilastri, porte e pareti divisorie di locali e di toilette. Si utilizzano materiali anche nella versione fonoassorbente.
Trovano spazio applicazioni per la realizzazione di facciate, pensiline, totem o stand fieristici e allestimenti temporanei dove è particolarmente richiesta la facilità di montaggio e smontaggio.

Arredi Design

Realizziamo mobili e arredamenti completi. Le proprietà dei pannelli di alluminio che trasformiamo garantiscono una pulizia formale e un’originalità difficilmente ottenibili con i materiali tradizionalmente utilizzati nel settore. Ne derivano prodotti con caratteristiche tecniche ed estetiche di elevato valore.

Arredi Ferroviari

All’interno delle carrozze ferroviarie e tramviarie realizziamo gli arredi del comparto passeggeri, dei vestiboli, delle toilette e dei vani situati nella cabina del macchinista. I componenti, corredati di accessori, sono pronti per il montaggio a bordo e risultano sempre rispondenti alle normative del settore, con particolare riferimento alla EN 45545 per la protezione antincendio. Questi costituiscono pavimenti, pareti laterali di rivestimento, pareti divisorie e di fine comparto, oltre a cieli, controsoffitti, armadiature tecniche e pannelli di ispezione.

Arredi Navali

Forniamo prodotti destinati principalmente alla realizzazione delle aree pubbliche dei grandi traghetti e delle navi da crociera. Tra le caratteristiche dei prodotti utilizzati l’incombustibilità, la leggerezza e la strutturalità rappresentano dei plus che garantiscono un ampio utilizzo in questo settore. Le certificazioni richieste sono parte integrante e imprescindibile delle forniture.

Arredi Automotive

I prodotti che realizziamo trovano applicazione nell’allestimento di bus elettrici e di truck ad uso personalizzato. Leggerezza, resistenza e praticità di utilizzo caratterizzano le soluzioni che proponiamo, per ottenere arredi completi o parti destinate sia all’interno che all’esterno dei veicoli.

Progettazione

Svolgiamo progettazione ad ampio spettro, dall’allestimento di ambienti al singolo oggetto di design. Forniamo anche completo supporto al cliente per la gestione della commessa.

Sviluppo tecnico

Concretizziamo il concept del prodotto, avanzando le proposte tecniche ed estetiche più rispondenti al risultato desiderato. Le iniziative dei clienti sono per noi lo stimolo principale alla ricerca delle migliori soluzioni.

Lavorazioni

Realizziamo semilavorati e prodotti finiti, per produzioni seriali o nell’ambito di specifici progetti.